Repository logo
  • English
  • Yкраї́нська
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Персональні колекції співробітників та підрозділів
  3. Кафедра екології та технологій захисту навколишнього середовища
  4. Злаковые продукты и здоровье человека
 
  • Details

Злаковые продукты и здоровье человека

Date Issued
2020
Author(s)
Хоменко, О. Е. 
Хоменко, Е. И. 
Abstract
Выполнен анализ злаковых культур и основных продуктов из них. Проанализированы виды круп, их состав и особенности приготовления. Изучен химических состав муки, ее сортность и производство. Представлены особенности приготовления теста, основные добавки и популярные рецепты. Приведен состав и виды макаронных изделий и бобовых культур.
Subjects

злаковые культуры

злаковые продукты

здоровье человека

File(s)
Loading...
Thumbnail Image
Name

Хоменко О.Е., Хоменко Е.И. (2020). Злаковые продукты и здоровье человека.pdf

Size

487.48 KB

Format

Adobe PDF

Checksum

(MD5):dc9fb34258b50048181a886caea8c503

.

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science

  • End User Agreement
  • Send Feedback
Repository logo COAR Notify