Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorБоженко, К. О.
dc.contributor.authorБогданов, В. К.
dc.date.accessioned2018-02-01T13:21:12Z
dc.date.available2018-02-01T13:21:12Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationБоженко К. О. Здоровый способ жизни: здоровое питание / К. О. Боженко, В. К. Богданов // Здоровий спосіб життя : проблеми та досвід. матеріали III міжнар. наук.-практ. конф., 5-7 лист. 2013 р., м. Дніпропетровськ. – Дніпропетровськ : НГУ, 2013. – С. 291-294.ru_RU
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/151147
dc.description.abstractВ последние годы благодаря возрастающей технологизации и автоматизации многих производственных процессов уменьшилась доля физической работы, соответственно снизился расход энергии. Это привело к тому, что энергетическая ценность пищи превышает энергозатраты. В связи с этим резко увеличилось число людей, страдающих ожирением и связанными с ним хроническими неинфекционными заболеваниями.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectздоровый способ жизниru_RU
dc.subjectздоровий спосіб життяru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectздорове харчуванняru_RU
dc.subjectгармоническое развитие личностиru_RU
dc.subjectгармонійний розвиток особистостіru_RU
dc.titleЗдоровый способ жизни: здоровое питаниеru_RU
dc.typeArticleru_RU


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу