Пошук
Зараз показуються 1-4 з 4
Белковые продукты и здоровье человека
(2019)
Приведены показатели построения рационов белкового питания. Проанализированы количество, состав и свойства белков в структуре сбалансированного питания. Выполнен анализ мясных продуктов по содержанию жиров, углеводов, ...
Повышение экологической безопасности при подземной разработке железорудных месторождений
(2018)
Цель. Создать технологию, повышающую уровень экологической безопасности подземной добычи железных руд путем снижения количества вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу.
Методика. Лабораторные и промышленные исследования ...
Снижение экологической опасности добычи руд в Украине
(Каспийский ГУТИ им. Ш. Есенова, 2018)
Соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом предусматривает введение европейских стандартов и норм в сфере охраны окружающей среды, в частности атмосферного воздуха. Горнорудная промышленность является основным ...
Злаковые продукты и здоровье человека
(2020)
Выполнен анализ злаковых культур и основных продуктов из них. Проанализированы виды круп, их состав и особенности приготовления. Изучен химических состав муки, ее сортность и производство. Представлены особенности приготовления ...