Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/150941
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorОлишевский, И. Г.
dc.contributor.authorЮрченко, А. А.
dc.date.accessioned2018-01-22T09:24:58Z
dc.date.available2018-01-22T09:24:58Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationОлишевский И. Г. Изучение влияния продуктов питания на здоровье студенческой молодежи / И. Г. Олишевский, А. А. Юрченко // Здоровий спосіб життя : проблеми та досвід. матеріали III міжнар. наук.-практ. конф., 5-7 лист. 2013 р., м. Дніпропетровськ. – Дніпропетровськ : НГУ, 2013. – С. 224-226.ru_RU
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/150941
dc.description.abstractОдним из важнейших показателей качества жизни человека является питание. Правильное питание настолько важно, что определяет состояние здоровья человека, его настроение и способность выполнять социальные функции . В современном разнообразии продуктов питания существенное место занимают молочные продукты. С каждым годом все большее количество производителей предлагает нам новый вид молочной продукции – питьевые йогурты, которые широко применяются в детском и диетическом питании и рекламируются как полезные продукты.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectпродукт питанияru_RU
dc.subjectздоровье студенческой молодежиru_RU
dc.subjectпитьевой йогуртru_RU
dc.subjectпродукт харчування
dc.subjectздоров’я студентської молоді
dc.subjectпитний йогурт
dc.titleИзучение влияния продуктов питания на здоровье студенческой молодежиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Розташовується у зібраннях:Здоровий спосіб життя: проблеми та досвід. матеріали III міжнар. наук.-практ. конф., 5-7 лист. 2013 р., м. Дніпропетровськ.

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
224-226.pdf196,06 kBAdobe PDFЕскіз
Переглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.