Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/156173
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Федоров, А. В. | |
dc.contributor.author | Гончаров, С. А. | |
dc.contributor.author | Шкоп, А. А. | |
dc.contributor.author | Беличенко, А. В. | |
dc.contributor.author | Пономарева, Н. Г. | |
dc.date.accessioned | 2020-09-22T10:18:37Z | |
dc.date.available | 2020-09-22T10:18:37Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Федоров А.В. Технология обезвоживания зернистых углесодержащих продуктов обогащения / А. В. Федоров, С. А. Гончаров, А. А. Шкоп, А. В. Беличенко, Н. Г. Пономарева // Збагачення корисних копалин: Наук.-техн. зб. – 2019. – Вип. 75(116). – С. 75-84 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/156173 | |
dc.description.abstract | Вмещающими породами углей Западного Донбасса в основном являются аргиллиты и алевролиты. При мокром обогащении глинистая составляющая породы размокает, насыщая оборотную воду илистыми частицами, что приводит к образованию значительного количества жидких отходов. Данный факт накладывает дополнительные требования по эффективному обезвоживанию отходов и продуктов обогащения, а также ведет к поиску нестандартных решений для уменьшения времени присутствия мелких глинистых продуктов в водно-шламовой схеме обогатительной фабрики. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Видавництво НГУ | ru_RU |
dc.subject | збагачення корисних копалин 2019 | ru_RU |
dc.subject | зневоднення та сушіння | ru_RU |
dc.subject | водно-шламове господарство | ru_RU |
dc.title | Технология обезвоживания зернистых углесодержащих продуктов обогащения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udk | 622.7 | ru_RU |
Розташовується у зібраннях: | ЗКК, 2019 рік, №75(116) (підписано до друку 27.12.2019 р.) |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
04_часть_обезвоживание-13-22.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.