Процедура выбора параметров синус‐фильтра при повышенной частоте напряжения - Пустоветов , М. Ю. (Видавництво НТУ «ДП», 2019)
В работе предложена и поэтапно рассмотрена процедура выбора параметров синус‐фильтра для случая повышенной (400 … 1000 Гц) частоты напряжения. Обсуждены вопросы ограничений и специфических требований, оказывающих влияние на выбор компонентов синус‐фильтра.
Keywords: преобразователь частоты; синус‐фильтр; компьютерное моделирование