Разработка виртуальных лабораторных работ по дисциплине «электрификация горных предприятий» - Петуров, В. И.; Непомнящих, И. А. (Національний гірничий університет, 2011)
Топливно-энергетический комплекс-базовая отрасль экономики, обеспечивающая потребности экономики и населения страны в электрической и тепловой энергии, во многом определяющая устойчивое развитие всех отраслей экономики страны.