Экспериментальные исследования обогащения угольного шлама на модели гидросепаратора с разделительной гидроповерхностью - Полулях, А. Д.; Сокур, А. К. (My University, 2013)
Наведені результати експериментальних досліджень моделі гідросепаратора з розподільчою гідроповерхнею.

Приведены результаты экспериментальных исследований модели гидросепаратора с разделительной гидроповерхностью.

The results of experimental research of the hydroclassifier model with separating hydro surface are shown.
Keywords: экспериментальные исследования; гравітаційна сепарація; модель гидросепаратора