Влияние расхода сжатого воздуха на уровни потерь энергии в различных элементах электротехнического комплекса - Бобров, О. В.; Полякова, К. Е.; Котлярова, Е. В. (My University, 2011)
Розглянуто питання впливу витрати стислого повітря на рівні втрат енергії в різних елементах елект- ротехнічного комплексу. Рассмотрен вопрос влияния расхода сжатого воздуха на уровни потерь энергии в различных элементах электротехнического комплекса.
Keywords: расход сжатого воздуха; электротехнический комплекс