Теософия – наука : наведение моста - Манік, Жак (НТУ "ДП", 2018)
На примере оснований двух колонн (гравитация и энергия) для моста между наукой и традициями. Существует ещё множество других оснований для этого. Способность развивать и дополнять научные модели с помощью многолетних знаний содержит много потенциальных преимуществ для преодоления нынешних материалистических тенденций. Как наследники традиции Вневременной Мудрости, несём ответственность за участие в этом процессе.
Keywords: теософія; теософия; новое открытие; нове відкриття; научное открытие; наукове відкриття; энергетическое поле; енергетичне поле