Дацун, С. Н.С. Н.ДацунПавленко, А. А.А. А.ПавленкоМладецкий, И. К.И. К.Младецкий2018-03-122018-03-122014Младецкий И. К. Покусковое опробование рудного массива / И. К. Младецкий, С. Н. Дацун, А. А. Павленко // Збагачення корисних копалин: Наук.-техн. зб. – 2014. – Вип. 58(99)-59(100). – С. 207-211http://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/151603Викладено принципи формування проби при покусковом випробуванні з урахуванням текстурно-структурних ознак випробуємої сировини.Изложены принципы формирования пробы при покусковом опробовании с учетом текстурно-структурных признаков опробуемого сырья.The principles of the formation sample at pokuskovom sampling based textural and structural features oprobuemogo raw materials.ruпокусковое опробованиерудный массивПокусковое опробование рудного массиваArticle622.7.09:620.113