Применение теории перколяции в Бавлинском районе - Габдрахманова, К. Ф.; Газизова, А. И. (My University, 2014)
В работе проведено теоретическое исследование того, как в Бавлинском районе используется перколяционный кластер.

In this paper, held a theoretical study of what Bavlinsky district forms a percolation cluster.
Application of percolation theory to the Bavly region
Keywords: перколяция; percolation; кластер; cluster; порог протекания; percolation; threshold; Бавлинский район; Bavly region