Библейский интертекст в ранних стихотворениях А. де Виньи («Сусанна», «Купание знатной римлянки», «Изменница - Жужгина - Аллахвердян, Тамара Николаевна (My University, 2008)
Ранние стихотворения А. де Виньи исследуются как библейский интертекст и мифопоэтический дискурс в контексте современных идей о романтизме.
Keywords: де Виньи; романтизм; литература французская; литературоведение; дискурс; мифотворчесво; мифопоэтика; архетип; интертекст; библеизмы