ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ПЛАТЕЖЕЙ - Бадекина, Е.С. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2011)
В работе представлена информация об электронных системах платежей. Рассмотрены достоинства системы и требования к ней, а так же варианты решения данных требований.