ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - Нечаев, А.О (ДЕРЖАВНИЙ ВИЩИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД «НАЦІОНАЛЬНИЙ ГІРНИЧИЙ УНІВЕРСИТЕТ» , ТОВ «САЛВЕЙ», 2012)
Данная статья посвящена развитию современных интеллектуальных информационных технологий, а также рассмотрению особенностей их применения в различных сферах деятельности. В статье раскрывается суть понятия «Интеллектуальные информационные технологии» и рассматриваются наиболее актуальные тенденции развития ИИТ в современном мире.