К 110-й годовщине со дня основания Национального горного университета - Солодянкин, А. В. (Національний гірничий університет, 2009)
2009-й год – юбилейный в истории Национального горного университета. 110 лет деятельности этого старейшего вуза Днепропетровска отмечены слаными делами, высокими достижениями и важными результатами.Смена эпох, революции и войны, радостные и трагические события, триумф и тяжелый труд...