Социально-экономическое расслоение украинского общества как деструктивный фактор формирования здорового образа жизни школьников - Идрисова, Н. А. (My University, 2013)
Среди многочисленных факторов, определяющих здоровье человека, ведущее место принадлежит здоровому образу жизни. В условиях трансформации украинского общества влияние социально-экономических факторов на осознанное ведение здорового образа жизни в Украине мало изучены.
Keywords: социально-экономическое расслоение; соціально-економічне розшарування; украинское общество; українське суспільство; деструктивный фактор; деструктивний чинник; формирования здорового образа жизни; формування здорового способу життя; здоровый образ жизни школьника; здоровий спосіб життя школяра