ОБЛАЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - Манко, Е.М. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2011)
Рассмотрены основные проблемы облачных технологий связанные с конфиденциальностью информации размещенной в хранилище. Предложены несколько рекомендаций по защите персональных данных.