Перспективность применения новых технических решений по усовершенствованию подготовки машинных классов на ЦОФ "Червоноградская" - Мехальчишин, В. С. (My University, 2010)
Виконано аналіз існуючої технології і апаратурного оформлення вузла мокрого підготовчого грохотіння на ЦЗФ "Червоноградська". Запропоновані нові технічні рішення по удосконаленню технології підготовки машинних класів: прив’язка агрегатно установлених нерухомого гідрогрохота ГГН-4,2 і рухомого грохота ГІСТ-72, а також застосування комбінованого гідровібраційного метода розділення частинок на рухомій поверхні. Приведено опис і переваги нових технічних рішень по удосконаленню технології підготовки машинних класів на ЦЗФ "Червоноградська".

Выполнен анализ существующей технологии и аппаратурного оформления узла мокрого подготовительного грохочения на ЦОФ "Червоноградская". Предложены новые технические решения по совершенствованию технологии подготовки машинных классов: привязка агрегатно установленных неподвижного гидрогрохота ГГН-4,2 и подвижного грохота ГИСТ-72, а также применение комбинированного гидровибрационного метода разделения частиц на подвижной поверхности. Приведено описание и преимущества новых технических решений по совершенствованию технологии подготовки машинных классов на ЦОФ "Червоноградская".
Keywords: підготовчі процеси збагачення; подготовка машинных классов; ЦОФ "Червоноградская"