Развитие углеобогащения в Украине: анализ и перспективы - Полулях, А. Д. (My University, 2013)
Стан та перспективи розвитку вуглезбагачувальних фабрик в Україні.

Состояние и перспективы развития углеобогатительных фабрик в Украине.

The state and prospect of development of preparation's factories in Ukraine is considered.
Keywords: состояние углеобогатительных фабрик; перспективы развития углеобогатительных фабрик; загальні питання технологій збагачення