Определение коэффициента шламообразования технологической схемы ЦОФ "Октябрьская" - Полулях, А. Д.; Пономаренко, А. О.; Полулях, Д. А.; Китам, К. Ф.; Бояренок, А. В. (My University, 2011)
Наведена інформація результатів опробування і гранулометричного складу вхідних і вихідних продуктів технологічної схеми ЦЗФ "Октябрська", приведені формули з визначення годинного навантаження продуктів збагачення, коефіцієнтів відносного змінення виходу крупного (+13 мм) і дрібного (1-13 мм) класів і коефіцієнту шламоутворення технологічної схеми, а також розраховані їх кількісні показники.

Приведенная информация о результатах опробования и гранулометрического состава входящих и выходящих продуктов технологической схемы ЦОФ "Октябрьская", приведены формулы по определению часовой производительности продуктов обогащения, коэффициентов относительного изменения выхода крупного (+13 мм) и мелкого (1-13 мм) классов и коэффициента шламообразования технологической схемы, а также рассчитаны их количественные показатели.
Keywords: зневоднення та сушіння; водно-шламове господарство; коэффициент шламообразования; ЦОФ "Октябрьская"