Очистка вод от пластика - Ждан, Ю. А.; Долина, Л. Ф. (НТУ «Дніпровська політехніка", 2019)
Для решения проблемы –очистки вод от пластика есть много путей, но они сводятся в основном к двум: первый-это создание новых видов пластмасс и материалов, разлагающихся в природе и невредных для всего живого; второй –совершенствование действующих и создание новых эффективных методов и технологий для очистки вод от пластика.
Keywords: метод очистки вод; метод очищення вод; пластик; технология очистки; технологія очищення