Автоматизированная система управления конвертерной плавкой - Богушевский, В. С.; Сухенко, В. Ю. (Видавництво НГУ, 2014)
В статье рассмотрены условия, в которых работает конвертер и раз- работана многоуровневая иерархическая система кислородно-конвертерного производства стали, в рамках которой реализуются функции АСУТП и АСУП.
Keywords: конвертер; система управления; контроллер