Ревізія Миргородського полку 1738 року - Швидько, Г. К. (НГУ, 2009)
Арк.75. Перечневая табель полку Миргородского сотні Городиской коликое число в оной сотні по ревизии 1738 году іміетъся каких статей дворов а в тіх дворах хатъ а в хатах семей значит нижей