ОСОБЕННОСТИ ЧИСЛЕННЫХ МЕТОДОВ РЕШЕНИЯ НЕСТАЦИОНАРНЫХ ЗАДАЧ ГЕОМЕХАНИКИ И ИХ ПРОГРАММНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ - Неешсало, А.С.; Басенко, Ю.В.; Чернай, А.В. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2012)
Приведен способ решения нестационарных задач геомеханики с применением методов крупных частиц и прогонки. Реализация способов осуществляется в среде разработки Visual Studio 2008.