БЕЗОПАСНОСТЬ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ПАСПОРТОВ - Таргонская, М.В.; Брожко, А.А. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2011)
В данной работе рассмотрен доступ к данным, записанным в паспорте, из Java приложения на персональном компьютере.