Обзор гравитационных технологий обогащения угольных шламов нефлотационной крупности - Сокур, А. К. (My University, 2012)
Наведено огляд сучасних технологій збагачення вугільних шламів різними методами, які застосовуються на збагачувальних фабриках України та за кордоном.

Приведен обзор современных технологий обогащения угольных шламов различными методами, которые применяются на обогатительных фабриках Украины и за рубежом.
Keywords: гравітаційна сепарація; обогащение угольных шламов