Определение причинно-следственных связей диагностических параметров и состояний системы внутрифабричного гидротранспорта - Мещеряков, Л. И.; Приходченко, С. Д.; Самуся, С. В. (My University, 2011)
Представлены результаты исследования причинно-следственных связей между диагностическими параметрами системы внутрифабричного гидротранспорта обогатительных фабрик и ее состояниями.

Представлені результати дослідження зв’язків між діагностичними параметрами системи внутрішньофабричного гідротранспорту збагачувальних фабрик та її станами.

Results are presented of research of prichinno-sledstvennih communications between the diagnostic parameters of the system of the vnutrifabrichnogo hydraulic conveying of concentrating factories and by its states.
Keywords: гидротранспорт; гідротранспорт; диагностические параметры