Локальные течения в гидроциклоне - Кривощеков, В. И. (My University, 2013)
Розглянуто структура локальних зон течій суспензії у гідроциклоні без перечищення та з пристінним перечищенням.

Рассмотрена структура локальных зон течений суспензии в гидроциклоне без перечистки и с пристенной перечисткой.

The local area structure of the suspension flow in the hydrocyclone without further purification and with additional purification near the walls are considered.
Keywords: гравітаційна сепарація; течения суспензии; пристенная перечистка суспензии