Динамика процесса образования сгущенного продукта в дешламаторах - Кривенко, А. Ю.; Кривенко, Ю. Ю. (My University, 2016)
Представлена методика визначення параметрів процесу дешламації при збагаченні залізорудної сировини на гірничо-збагачувальних комбінатах.

Представлена методика определения параметров процесса дешламации при обогащении железорудного сырья на горно-обогатительных комбинатах.

The methods of determining the parameters of the process deshlamatsii at enrichment of iron ore in the mining and processing enterprise
Keywords: образование сгущенного продукта; динамика процесса