ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ВОЗДУШНОЙ СРЕДЫ - Боркун, Т.В.; Даниленко, Ю.В.; Кравченко, Е.И.; Смолякова, Т.Ю. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2011)
В работе описываются основные факторы, влияющие на состояние воздушной среды. А также мониторинг и методы контроля загрязнения атмосферы.