Семейные ценности и здоровье человека - Полищук, Л. М.; Цеховалова, А. О. (My University, 2013)
Тенденция перманентной трансформации семейных ценностей в различных культурах и ее влиянии на способ жизни каждого отдельного индивидуума, является на сегодняшний день очень актуальной.
Keywords: семейные ценности; сімейні цінності; здоровье человека; здоров`я людини; семейные отношения; сімейні відносини; здоровый способ жизни; здоровий спосіб життя