Система автоматического подсчёта пассажиропотока с удаленным сервером для помощи контрольно-ревизорной службе - Монтик, Н. С. (НТУ ДП, 2021)
Пассажирский автомобильный транспорт превратился в один из основных и наиболее распространённых видов пассажирского транспорта страны. Он широко обслуживает транспортные потребности городского и сельского населения, обеспечивая массовые и индивидуальные перевозки пассажиров возросшим парком автобусов и легковых автомобилей. Все больше внимание уделяется дальнейшему взаимодействию различных видов транспорта, улучшению системы и совершенствованию методов организации перевозок, повышению безопасности движения.
Keywords: віддалений сервер; контрольно-ревізійна служба; модуль глобального позиціонування; пасажиропотік