Методика расчета ожидаемых качественно-количественных показателей продуктов обогащения рядовых углей на ЦОФ "Червоноградская" - Полулях, А. Д. (НГУ, 2009)
Приведенна методика расчета ожидаемых качественно-количественных показателей продуктов обогащения рядовых углей шахт ГП "Львовуголь" на ЦОФ "Червоноградская"
Keywords: продукты обогащения; продукти збагачення; рядовой уголь; рядове вугілля