Анализ и современное состояние хранилищ продуктов переработки минерального сырья - Медведева, О. А. (My University, 2012)
Виконано аналіз стану сховищ продуктів переробки мінеральної сировини, наведено класифікацію та схеми їх формування. Розглянуто перспективи подальшого заповнення сховищ.

Выполнен анализ состояния хранилищ продуктов переработки минерального сырья, приведены классификация и схемы их формирования. Рассмотрены перспективы дальнейшего заполнения хранилищ.
Keywords: загальні питання технологій збагачення; хранилище продуктов переработки; заполнение хранилищ