Андрею Павловичу Жендринскому - Коллектив кафедры обогащения полезных ископаемых (My University, 2013)
Присвячено 100-річу з дня народження кандидата технічних наук, доцента кафедри збагачення корисних копалин Андрія Павловича Жендринського.

Посвящается 100-летию со дня рождения кандидата технических наук, доцента кафедры обогащения полезных ископаемых Андрея Павловича Жендринского.

Dedicated to the 100th anniversary of Andrey Pavlovich Zhendrinskiy, Candidate of Technical Sciences, associate professor of mineral dressing department.
Keywords: Андрій Павлович Жендринський