Технические решения по устройству основания жилого дома в г. Ростове-на-Дону - Кузнецов, М. В.; Атаян, Д. Р.; Джун, Ю. (Видавництво НТУ "ДП", 2019)
В статье изложено проектное решение по устройству оснований для домов повышенной этажности в г. Ростов-на-Дону с использованием буронабивных железобетонных свай с плитным ростверком.
Keywords: Основания; Ростверк; Устройство свай; Грунт; Бетонные работы