Управление качеством угля и угольной продукции от очистного забоя до отгрузки потребителям - Скляр, П. Т.; Моисеенко, О. В.; Филиппенко, Ю. Н. (My University, 2012)
Розглянуто питання якості вугілля та вугільної продукції. Наведено інформацію про новий нормативний документ, прийнятий Міністерством енергетики та вугільної промисловості у 2012 році й обов’язковий до виконання всіма підприємствами галузі.

Рассмотрены вопросы качества угля и угольной продукции. Дана информация о новом нормативном документе, принятом Министерством энергетики и угольной промышленности в 2012 году и обязательным для исполнения всеми предприятиями угольной промышленности.
Keywords: випробування та контроль; качество угля и угольной продукции; предприятие угольной промышленности