Моделирование процесса сухой сепарации материалов. Настройка модели - Корчевский, А. Н. (НГУ, 2005)
Проведен анализ процесса сепарации лома цветных металлов методом пневмовибрационного обогащения с использованием лабораторного образца сепаратора и метода дискретных элементов. Установлены режимные параметры процесса, что свидетельствует о его высокой селективности и эффективности разделения.
Keywords: сепарация; сепарація; сухая сепарация; суха сепарація; суха магнітна сепарація; сухая магнитная сепарация