Регрессионный анализ экспериментальных результатов работы струйной измельчительной установки с акустическим мониторингом - Прядко, Н. С.; Музыка, Л. В.; Терновая, Е. В. (My University, 2018)
На основании полученных экспериментальных результатов измельчения шамота лабораторной газоструйной измельчительной установкой с акустическим мониторингом процесса построена регрессионная модель струйного измельчения с использованием прикладного пакета обработки статистических данных Statgraphics Plus. Проведено кодирование факторов и построено план-матрица экспериментов. Построены трехмерные графики зависимости производительности от факторов и Парето-график для функции отклика, показы- вающий взаимное влияние факторов.
Regression analysis of the experimental results of the jet mill operation with acoustic monitoring
Keywords: акустичний сигнал; акустический гигнал; струминне подрібнення; струйное измельчение