Исследование механизма бокового износа взаимодействующих частей рельсового пути и ходовой части подвижного состава промышленных предприятий - Говоруха, Владимир (My University, 2016)
В данной работе рассматриваются механизмы износа боковых контактных поверхностей реборды колеса и головки рельса при их взаимодействии в криволинейных участках рельсового пути и стрелочных переводов.
Keywords: износ поверхности; знос поверхні; промисловий транспорт; промышленный транспорт; рельсовый путь