Обеспечение европейских стандартов обеспечения качества образования (esg) как основа для повышения качества образования в Украине - Алексеев, М. А.; Ус, С. А.; Чуриканова, Е. Ю. (Видавництво НГУ, 2016)
В работе рассмотрена проблема обеспечения качества высшего образования в Украине и задачи, которые стоят перед Украиной в соответствии с европейскими стандартами ENQA.
Ensuring of european quality assurance standards (esg) as the basis for improving the quality of education in ukraine
Keywords: обеспечение качества; высшее образование; европейский стандарт; европейское образовательное пространство; ESG