Обоснование количества перегрузочных узлов в рабочих горизонтах шахты при использовании подземного транспорта и погрузочно-доставочных машин - Хакимов, Ш. И.; Таджиев, Ш. Т.; Кобилов, О. С.; Ашуралиев, У. Т. (Журфонд, 2019)
В статье приведена методика определения рационального количества перегрузочных узлов в рабочем горизонте шахты и рекомендованы для инженерных расчетов при разработке крутопадающих тонкожильных месторождений с применением автотранспорта и погрузочно-доставочных машин.
Keywords: подземный транспорт; підземний транспорт; робочий горизонт кар'єру; рабочий горизонт карьера; научная публикация НГУ 2019