Определение границ крупности машинного класса, обогащаемого флотацией - Полулях, Д. А.; Тарновский, А. В. (My University, 2014)
Розгорнута необхідність контролю крупностіживлення флотації.

Рассмотрена необходимость контроля крупности питания флотации.

The size control of flotation’s feed is considered.
Keywords: граница крупности; машинный класс; флотация