ОЦЕНКА ОСНОВНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ПОГРЕШНОСТИ КАНАЛА ИЗМЕРЕНИЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО КОНТРОЛЯ СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЯ В ПРОКАТЕ - Иванова, Е.Д.; Корсун, В.И. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2013)
Кратко рассмотрены структура и принцип действия системы электромагнитного контроля структурообразования в прокате. Проведена оценка величины основных составляющих погрешности канала измерения системы. Предложены пути уменьшения результирующей погрешности.
Keywords: электромагнитный контроль; механические свойства; прокат; установка принудительного охлаждения; инструментальная погрешность