ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВАКУУМНОЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ - Плец, Алексей Александрович; Кручинин, Александр Владимирович (ДЕРЖАВНИЙ ВИЩИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД «НАЦІОНАЛЬНИЙ ГІРНИЧИЙ УНІВЕРСИТЕТ» , ТОВ «САЛВЕЙ», 2012)
В данной статьи рассматривается история вакуумной звукоизоляции и перспективы её применения в комплексе технической защиты информации.
Keywords: вакуум; звукоизоляция; экранирование