О параметрах физического моделирования динамического разрушения предельно напряженного угля по радиально-послойному механизму вблизи тектонического нарушения - Дякун, Р. А. (My University, 2012)
На основе разработанного метода моделирования динамического разрушения предельно напряженных образцов угля вблизи тектонического нарушения получены данные о параметрах характеризующих инициирование разрушение угля.
Keywords: динамическое разрушение; динамічне руйнування; напряженное состояние; напружений стан; тектонічне порушення; тектоническое нарушение