УПРАВЛЕНИЕ ШАГОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ НА ОСНОВЕ КОДИРУЮЩЕГО ДИСКА ГРЕЯ ПРИ ПОМОЩИ ILC130 - Винник, О.Ю. (ДВНЗ "НГУ" ТОВ "САЛВЕЙ", 2011)
Рассмотрена разработка стенда для изучения управления шаговым двигателем. Дана информация о происхождении и применении кода Грея. Приведена временная диаграмма управления ШД. Описаны задачи, выполняемые на стенде.