Влияние угла наклона оси на динамические характеристики стальных балок открытого сечения - Волкова, В. Е.; Смолий, И. С. (My University, 2015)
Широкое распространение в комплексе сооружений промышленных предприятий получили конвейерные галереи. Конвейерные галереи предназначены для размещения технических коммуникаций и конвейеров, с помощью которых производится перемещение сыпучих материалов.
Вплив кута нахилу осі на динамічні характеристики сталевих балок відкритого перерізу
Keywords: стальная балка; конвейерные галереи; угол наклона; сталева балка; конвеєрні галереї; кут нахилу