Шахтные визуальные обследования состояния горных выработок - Терещук, Р. Н.; Григорьев, А. Е.; Гапеев, С. Н. (My University, 2012)
Приведены результаты шахтных визуальных обследований состояния горных выработок шахт шахтоуправлений ДТЭК Добропольского региона. Определены основные факторы, влияющие на устойчивость выработок. Намечены основные направления исследований для решения технических вопросов улучшения работы шахт.
Keywords: состояние горной выработки; стан гірничої виробки; шахта "Алмазная"; шахта "Белицкая"; шахта "Белозерская"; шахта "Добропольская"; шахта "Новодонецкая"; шахта "Пионер"